- Entrou
- Set 19, 2006
- Mensagens
- 7,803
- Gostos Recebidos
- 28
Ingredientes:
Preparação:
Lave bem os ingredientes e corte-os em pedaços mais pequenos para facilitar a cozedura.
Coza as batatas e as cenouras com a casca para preservar ps nutrientes. Pode cozer as cenouras, batatas e folhas de agrião todos juntos, em cerca de 1,5 l de água, de preferência numa panela de pressão, durante 5 minutos após levantar fervura. Depois desligue o lume e deixe a tampa por mais algum tempo até perder a pressão.
Para preservar os nutrientes do agrião, é preferível cozer as batatas e cenouras juntas e, só depois de desligar o lume, adicionar o agrião.
No fim, passe a sopa com a varinha mágica e adicione o azeite.
Pode, se preferir, substituir o agrião por rúcula ou espinafre.
Batatas - 2
Cenouras - 8
Agrião - 200g
Água - 1.5L
Azeite
Preparação:
Lave bem os ingredientes e corte-os em pedaços mais pequenos para facilitar a cozedura.
Coza as batatas e as cenouras com a casca para preservar ps nutrientes. Pode cozer as cenouras, batatas e folhas de agrião todos juntos, em cerca de 1,5 l de água, de preferência numa panela de pressão, durante 5 minutos após levantar fervura. Depois desligue o lume e deixe a tampa por mais algum tempo até perder a pressão.
Para preservar os nutrientes do agrião, é preferível cozer as batatas e cenouras juntas e, só depois de desligar o lume, adicionar o agrião.
No fim, passe a sopa com a varinha mágica e adicione o azeite.
Pode, se preferir, substituir o agrião por rúcula ou espinafre.