• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação Três formas deliciosas de (re)aproveitar as cascas de laranjas e limões

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
38,079
Gostos Recebidos
826
naom_66156b9b7e7f3.jpg


Gostava de aproveitar melhor os alimentos? Comece pelas cascas de laranjas e limões. Podem fazer maravilhas pelas suas plantas e, além disso, são muito úteis na cozinha. Não acredita? Martha Stewart mencionou três formas deliciosas de reaproveitar as cascas destes frutos. É simples.









Três formas deliciosas de (re)aproveitar as cascas de laranjas e limões:


  • Açúcar cítrico. Junte açúcar com raspa de laranja, limão ou lima. "Guarde-o num recipiente hermético no frigorífico durante várias semanas." Depois experimente utilizar o açúcar cítrico para fazer bolachas ou em chá;
  • Sal cítrico. Faça o mesmo processo descrito anteriormente, mas com sal e, depois, use em cocktails ou como sal de mesa, dependendo das receitas;
  • Xarope cítrico. Pode fazer um xarope ideal para cocktails e sobremesas.
IN:NM
 
Topo