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- Nov 6, 2006
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Ingredientes:
Base da Tarte:
* 150 g de pão de trigo integral
* 40 g de avelãs
* 2 Cc de canela em pó
* 1 Cs de Granulado Hermesetas
* 60 g de manteiga derretida
Recheio:
* 750 g de requeijão de baixo teor calórico
* raspa e sumo de 1 limão
* 9 Cs de Granulado Hermesetas ou 2 1/2 Cc de Hermesetas Líquidas
* 50 ml de água
* 1 Cs de amido de milho ou 2 Cs de amido se utilizar futos silvestres congelados
* 2 Cs de Granulado Hermesetas ou 1/2 Cc de Hermesetas Líquidas
* 350 g de frutos silvestres frescos (morangos, amoras, framboesas, etc.)
(ou se utilizar frutos congelados, deixe previamente descongelar e escorra.)
Confecção:
Aqueça previamente o forno a 200ºC. Parta o pão em pedacinhos.
Coloque o pão e as avelãs numa folha de alumínio e leve a tostar durante 10 minutos.
Pique grosseiramente o pão e as avelãs numa picadora elétrica.
Coloque numa tigela e misture com a canela, as Hermesetas e a manteiga derretida. Misture bem.
Unte uma forma de tarte de fundo amovível (26 - 28 cm de diâmetro) e cubra o fundo uniformemente.
Numa tigela, misture o requeijão, o sumo e a raspa do limão e as Hermesetas. Deite sobre a tarte, espalhe bem com a ajuda de uma espátula e leve ao frigorífico durante 2 horas.
Leve ao lume uma panela com a água, o amido e as Hermesetas e deixe levantar fervura mexendo continuamente.
Adicione os frutos e faça uma leve fervura.
Retire do lume, deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
Cubra a tarte com o preparado e sirva.
Joules 7478
Calorias 1789
Glucídeos g 151
Lípideos g 79