Nelson14
GF Platina
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- Fev 16, 2007
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Semifrio de Baunilha e Pêssego
Ingredientes:
Base:
250 g de bolachas (tipo maria) trituradas
180 g de manteiga à temperatura ambiente
1 ovo
2 colheres (de sopa) de cacau
Creme:
8 folhas de gelatina incolor
0,5 l de pudim instantâneo de baunilha
2 dl de natas
3 colheres (de sopa) de açúcar
Cobertura:
1 chávena (chá) de doce de pêssego (ou outro à escolha)
2 metades de pêssego (em calda) laminadas
Preparação:
Base:
Amasse as bolachas com a manteiga, o ovo e o cacau até ficar tudo bem ligado.
Forre o fundo de um aro de 22 cm de diâmetro com película aderente.
Coloque a massa de bolacha no fundo do aro, subindo um pouco para as paredes.
Creme:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Prepare o pudim instantâneo, seguindo as instruções da embalagem. Assim que retirar do lume, j
unte-lhe as folhas de gelatina espremidas e mexa até que estas se dissolvam. Deixe arrefecer.
Bata as natas e junte-lhes o açúcar. Envolva-as no preparado anterior já frio.
Verta-o no aro e leve ao congelador, para solidificar.
Barre a superfície com uma camada fina de doce de pêssego.
Sirva bem fresco e decorado a gosto
E bom apetite

Ingredientes:
Base:
250 g de bolachas (tipo maria) trituradas
180 g de manteiga à temperatura ambiente
1 ovo
2 colheres (de sopa) de cacau
Creme:
8 folhas de gelatina incolor
0,5 l de pudim instantâneo de baunilha
2 dl de natas
3 colheres (de sopa) de açúcar
Cobertura:
1 chávena (chá) de doce de pêssego (ou outro à escolha)
2 metades de pêssego (em calda) laminadas
Preparação:
Base:
Amasse as bolachas com a manteiga, o ovo e o cacau até ficar tudo bem ligado.
Forre o fundo de um aro de 22 cm de diâmetro com película aderente.
Coloque a massa de bolacha no fundo do aro, subindo um pouco para as paredes.
Creme:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Prepare o pudim instantâneo, seguindo as instruções da embalagem. Assim que retirar do lume, j
unte-lhe as folhas de gelatina espremidas e mexa até que estas se dissolvam. Deixe arrefecer.
Bata as natas e junte-lhes o açúcar. Envolva-as no preparado anterior já frio.
Verta-o no aro e leve ao congelador, para solidificar.
Barre a superfície com uma camada fina de doce de pêssego.
Sirva bem fresco e decorado a gosto
E bom apetite