• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Sapateira recheada

Nelson14

GF Platina
Entrou
Fev 16, 2007
Mensagens
10,087
Gostos Recebidos
10


Sapateira recheada



ced53cfe217bc337b59b30cce6cc73ef8895d63f.jpg


Ingredientes:

1 sapateira
1 colher de sopa de pickles picadinhos
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de whisky (ou de cerveja, ou vinho branco.)
molho inglês e sal q.b.


Preparação:

Abra a carapaça da sapateira. Retire toda a carne que se encontra no interior
da carapaça e limpe as cartilagens. Separe as tenazes e as partes menores e reserve.
Numa tigela, misture a carne com a maionese, os pickles cortadinhos,
a mostarda e o whisky ou cerveja.Tempere com o molho inglês e sal a seu gosto.
Entretanto, lave a carapaça e recheie-a com o preparado obtido. Leve ao frigorifico.
Sirva a sapateira decorada a seu gosto com as patas a rodeá-la.



E bom apetite
 
Topo