Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Sapateira recheada

Ingredientes:
1 sapateira
1 colher de sopa de pickles picadinhos
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de whisky (ou de cerveja, ou vinho branco.)
molho inglês e sal q.b.
Preparação:
Abra a carapaça da sapateira. Retire toda a carne que se encontra no interior
da carapaça e limpe as cartilagens. Separe as tenazes e as partes menores e reserve.
Numa tigela, misture a carne com a maionese, os pickles cortadinhos,
a mostarda e o whisky ou cerveja.Tempere com o molho inglês e sal a seu gosto.
Entretanto, lave a carapaça e recheie-a com o preparado obtido. Leve ao frigorifico.
Sirva a sapateira decorada a seu gosto com as patas a rodeá-la.
E bom apetite