Fanan
GF Ouro
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Camarões à Moçambique
Receita já testada e aprovada.
Camarões à Moçambique
Ingredientes:
* 2 Kg. de camarão de tamanho médio
* 6 dentes de alho grandes
* Sal (q.b.)
* Piri-piri (q.b.)
* 1 pacote de margarina de 250Gr.
Confecção:
Lavem-se os camarões, escorrem-se.
Cortam-se os mesmos ao meio, no sentido longitudinal e pelo dorso porém sem separar totalmente as duas metades uma da outra, e retiram-se-lhes as tripas.
.
Num almofariz, junte os alhos, o sal e o piri-piri.
Esmague tudo isto muito bem e junte a margarina, criando uma pasta homogénea.
Com esta pasta barre a carne dos camarões abertos ao meio. Disponha os camarões numa terrina de barro e leve ao forno bem quente.
Retire ao fim de cerca d 15 minutos (variavel), quando a cor avermelhada das cascas dos camarões indicar estarem os mesmos já assados. (este tempo depende do forno).
P.S. quem gosta pode regar no prato com sumo de limão.
Receita já testada e aprovada.
Camarões à Moçambique
Ingredientes:
* 2 Kg. de camarão de tamanho médio
* 6 dentes de alho grandes
* Sal (q.b.)
* Piri-piri (q.b.)
* 1 pacote de margarina de 250Gr.
Confecção:
Lavem-se os camarões, escorrem-se.
Cortam-se os mesmos ao meio, no sentido longitudinal e pelo dorso porém sem separar totalmente as duas metades uma da outra, e retiram-se-lhes as tripas.
.
Num almofariz, junte os alhos, o sal e o piri-piri.
Esmague tudo isto muito bem e junte a margarina, criando uma pasta homogénea.
Com esta pasta barre a carne dos camarões abertos ao meio. Disponha os camarões numa terrina de barro e leve ao forno bem quente.
Retire ao fim de cerca d 15 minutos (variavel), quando a cor avermelhada das cascas dos camarões indicar estarem os mesmos já assados. (este tempo depende do forno).
P.S. quem gosta pode regar no prato com sumo de limão.
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