M
MMAD
Visitante
Ovos Verdes
Receita da região Estremadura
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
8 ovos cozidos
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de salsa picada
sal e pimenta
1 ovo inteiro
farinha
óleo
Preparação:
Cozem-se os ovos durante 10 minutos a partir da fervura. Passam-se imediatamente por água fria e descascam-se. Depois de frios cortam-se ao meio no sentido do comprimento, e com a ajuda de uma colher de chá retiram-se as gemas, tendo o cuidado de não partir as claras. Deitam-se as gemas numa tigela e, com um garfo, misturam-se com a salsa e a margarina. Temperam-se com sal e pimenta e enchem-se as claras com o preparado. Passam-se os ovos por farinha e depois pelo ovo batido e temperado com sal. Fritam-se em óleo bem quente. Acompanham-se com arroz de tomate e salada.
Receita da região Estremadura
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
8 ovos cozidos
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de salsa picada
sal e pimenta
1 ovo inteiro
farinha
óleo
Preparação:
Cozem-se os ovos durante 10 minutos a partir da fervura. Passam-se imediatamente por água fria e descascam-se. Depois de frios cortam-se ao meio no sentido do comprimento, e com a ajuda de uma colher de chá retiram-se as gemas, tendo o cuidado de não partir as claras. Deitam-se as gemas numa tigela e, com um garfo, misturam-se com a salsa e a margarina. Temperam-se com sal e pimenta e enchem-se as claras com o preparado. Passam-se os ovos por farinha e depois pelo ovo batido e temperado com sal. Fritam-se em óleo bem quente. Acompanham-se com arroz de tomate e salada.