- Entrou
- Nov 4, 2006
- Mensagens
- 1,048
- Gostos Recebidos
- 0
Pão de Tomate Seco
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara(s) (chá) de água morna(s)
- 15 gr de fermento biológico fresco
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 1/2 colher(es) (chá) de açúcar União
- 1 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
Recheio
- 300 gr de tomate seco
Preparação:
MassaAmasse todos os ingredientes. Reserve. RecheioColoque sobre a massa aberta uma camada de tomates secos, sem o azeite. Enrole como rocambole. Faça duas torções, depois de enrolado, para ficar mais bonito.
Leve ao forno para assar até ficar dourado.
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara(s) (chá) de água morna(s)
- 15 gr de fermento biológico fresco
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 1/2 colher(es) (chá) de açúcar União
- 1 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
Recheio
- 300 gr de tomate seco
Preparação:
MassaAmasse todos os ingredientes. Reserve. RecheioColoque sobre a massa aberta uma camada de tomates secos, sem o azeite. Enrole como rocambole. Faça duas torções, depois de enrolado, para ficar mais bonito.
Leve ao forno para assar até ficar dourado.