- Entrou
- Nov 4, 2006
- Mensagens
- 1,048
- Gostos Recebidos
- 0
Pão de Alho e Parmesão
Rendimento: 5 porções
Ingredientes:
- quanto baste de pão italiano filão em fatias
- 1/2 litro(s) de leite
- 1 cabeça(s) de alho
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de parmesão ralado(s)
Preparação:
Bater no liqüidificador o leite, alho, sal e pimenta do reino. Despejar em uma travessa, molhar o pão na mistura e depois polvilhar queijo parmesão e levar para gratinar no forno. Dica: não usar queijo ralado de saquinho pois o resultado não será satisfatório.
Rendimento: 5 porções
Ingredientes:
- quanto baste de pão italiano filão em fatias
- 1/2 litro(s) de leite
- 1 cabeça(s) de alho
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de parmesão ralado(s)
Preparação:
Bater no liqüidificador o leite, alho, sal e pimenta do reino. Despejar em uma travessa, molhar o pão na mistura e depois polvilhar queijo parmesão e levar para gratinar no forno. Dica: não usar queijo ralado de saquinho pois o resultado não será satisfatório.