Boa noite a todos
Serve este meu post para de algum modo chamar a atenção a todos os gastrónomos e apaixonados da gastronomia, para alguns pontos que deverão ter em atenção quando escolhem o vosso restaurante ou vão ao mercado e escolhem os produtos para confeccionarem o vosso jantar.
Primeiro é interessante conhecer o significado das palavras.
Gastronomia
Arte de bem cozinhar, a fim de proporcionar o maior prazer a quem come;
Gastrónomo
Aquele que gosta de boas iguarias;
Aquele que conhece e exerce a arte de bem cozinhar;
Aquele que procura os maiores prazeres na mesa.
Por isso amigos/as:
Deixo-vos este manual de segurança e higiene alimentar que é obrigatório por lei ser praticado, para de algum modo quando forem ao restaurante ou ao mercado olharem á vossa volta e com isso terem noção do que devem ou não comer/comprar e onde. A fim de que a vossa escolha seja perfeita
Julgo que depois de lerem este manual vão observar muitas coisas que antes lhes passavam despercebidas (já repararam por exemplo nas temperaturas normalmente incorrectas e perigosas que normalmente os produtos alimentares se encontram e os alimentos já confeccionados)
Não me quero tornar maçador por isso deixo-vos um abraço e
Bon Apetit
Pedro59
(manual) http://***.sendspace.com/file/8wrjj5
Serve este meu post para de algum modo chamar a atenção a todos os gastrónomos e apaixonados da gastronomia, para alguns pontos que deverão ter em atenção quando escolhem o vosso restaurante ou vão ao mercado e escolhem os produtos para confeccionarem o vosso jantar.
Primeiro é interessante conhecer o significado das palavras.
Gastronomia
Arte de bem cozinhar, a fim de proporcionar o maior prazer a quem come;
Gastrónomo
Aquele que gosta de boas iguarias;
Aquele que conhece e exerce a arte de bem cozinhar;
Aquele que procura os maiores prazeres na mesa.
Por isso amigos/as:
Deixo-vos este manual de segurança e higiene alimentar que é obrigatório por lei ser praticado, para de algum modo quando forem ao restaurante ou ao mercado olharem á vossa volta e com isso terem noção do que devem ou não comer/comprar e onde. A fim de que a vossa escolha seja perfeita
Julgo que depois de lerem este manual vão observar muitas coisas que antes lhes passavam despercebidas (já repararam por exemplo nas temperaturas normalmente incorrectas e perigosas que normalmente os produtos alimentares se encontram e os alimentos já confeccionados)
Não me quero tornar maçador por isso deixo-vos um abraço e
Bon Apetit
Pedro59
(manual) http://***.sendspace.com/file/8wrjj5