M
MMAD
Visitante
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
750 g de garoupa
1 cebola
4 dentes de alho
sal e pimenta
1 folha de louro
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
20 g de farinha
Preparação:
Depois de amanhado e lavdo, corte o peixe em postas e coloque-as numa caçarola de barro, numa só camada. Deite por cima a cebola e os alhos picados. Tempere com sal, pimenta, louro, azeite e o vinho. Polvilhe com farinha e leve ao lume. Quando ferver, tape e deixe acabar de cozer.
Ingredientes:
750 g de garoupa
1 cebola
4 dentes de alho
sal e pimenta
1 folha de louro
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
20 g de farinha
Preparação:
Depois de amanhado e lavdo, corte o peixe em postas e coloque-as numa caçarola de barro, numa só camada. Deite por cima a cebola e os alhos picados. Tempere com sal, pimenta, louro, azeite e o vinho. Polvilhe com farinha e leve ao lume. Quando ferver, tape e deixe acabar de cozer.