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Filetes de pescada com tomate e anis

maioritelia

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Todo o sabor do mar num prato recomendado para pessoas com diabetes, colesterol alto e digestões difíceis
A pescada garante-lhe um bom aporte de proteínas. Composta por trigo e água, a massa é uma boa fonte de hidratos de carbono.

O tomate tem vitaminas A e C e ácido fólico, sendo também rico em mineris como o cálcio e o fósforo. O alho ajuda a baixar os níveis de colesterol e a controlar a tensão arterial. O manjericão possui propriedades calmantes.

Ingredientes

500 g de filetes de pescada
150 g de massa linguini
1 lata de tomate aos pedaços
8 azeitonas pretas sem caroço
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
manjericão e orégãos picados
1 colher (sopa) de anis
sal e pimenta

Preparação

1. Numa frigideira com azeite quente, salteie o alho picado. Junte os filetes de pescada, doure-os dos dois lados e reserve.

2. Utilize a mesma frigideira para fazer um molho com o tomate aos pedaços e as azeitonas também cortadas em pedaços. Tempere com o manjericão picado e a pimenta, deixando cozinhar durante 5 minutos. Aromatize o molho com anis e junte os filetes a este preparado.

3. Entretanto, coza a massa al dente (cerca de 8 minutos) em água a ferver com sal e um pouco de orégãos. Escorra bem e sirva como acompanhamento dos filetes de pescada.

sp.
 
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