- Entrou
- Set 19, 2006
- Mensagens
- 7,829
- Gostos Recebidos
- 67
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Ingredientes:[/FONT]
- [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]2 chávenas de açúcar[/FONT]
- [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]6 gemas[/FONT]
- [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]leite q.b.[/FONT]
- [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]8 bolachas[/FONT]
- [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1 chávena de água[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Confecção:[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]
[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]
[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Leva-se o açúcar com água ao lume até obter um ponto fraco; juntam-se em seguida as bolachas embebidas em leite e as gemas .
Volta ao lume, só a levantar fervura, para engrossar. Serve-se em tacinhas.[/FONT]
Volta ao lume, só a levantar fervura, para engrossar. Serve-se em tacinhas.[/FONT]