Charneta
Charneta
1 kg de quiabos - 1 molho de espinafres - 3 Tomates maduros - 1 Frango - 1 cebola - 1 dl de óleo de palma - sal e gindungo.
Num tacho leve ao lume a cebola picada ,os tomates limpos de peles e sementes o óleo de palma ,o frango cortado aos bocados e os quiabos cortados ao meio tempera-se com sal e gindungo e deixa-se refogar. Adiciona-se um pouco de água para cozer.Quando estiver pronto juntar os espinafres.Tapa-se o tacho.
Logo que estiver cozido ,serve-se bem quente.
Charneta
1 kg de quiabos - 1 molho de espinafres - 3 Tomates maduros - 1 Frango - 1 cebola - 1 dl de óleo de palma - sal e gindungo.
Num tacho leve ao lume a cebola picada ,os tomates limpos de peles e sementes o óleo de palma ,o frango cortado aos bocados e os quiabos cortados ao meio tempera-se com sal e gindungo e deixa-se refogar. Adiciona-se um pouco de água para cozer.Quando estiver pronto juntar os espinafres.Tapa-se o tacho.
Logo que estiver cozido ,serve-se bem quente.