Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,087
- Gostos Recebidos
- 10
Caril de polvo com cerveja
Ingredientes:
500g de polvo cozido
¼ pimento vermelho
1 cebola média
5 dentes de alho
100g de bacon cortado em tiras finas
Azeite e sal q.b.
3 colheres de sopa de polpa de tomate
4 pés de salsa picados
1 colher de sopa de caril em pó
1 cerveja mini
Preparação:
Colocar no tacho a cebola, o alho, a salsa, o pimento e o bacon.
Regar com um pouco de azeite e levar a lume brando para refogar.
Deixar estar a cozinhar por uns 7 a 10 minutos.
Juntar o polvo, a polpa de tomate e o caril.
Mexer tudo muito bem.
Assim que levantar fervura, juntar a cerveja e esperar que levante fervura novamente.
Deixar cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Servir quentinho acompanhado de arroz branco
Ingredientes:
500g de polvo cozido
¼ pimento vermelho
1 cebola média
5 dentes de alho
100g de bacon cortado em tiras finas
Azeite e sal q.b.
3 colheres de sopa de polpa de tomate
4 pés de salsa picados
1 colher de sopa de caril em pó
1 cerveja mini
Preparação:
Colocar no tacho a cebola, o alho, a salsa, o pimento e o bacon.
Regar com um pouco de azeite e levar a lume brando para refogar.
Deixar estar a cozinhar por uns 7 a 10 minutos.
Juntar o polvo, a polpa de tomate e o caril.
Mexer tudo muito bem.
Assim que levantar fervura, juntar a cerveja e esperar que levante fervura novamente.
Deixar cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Servir quentinho acompanhado de arroz branco