Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Camarão salteado com chouriço
Ingredientes para 2 pessoas:
250gr de camarão calibre 40/60
1/2 chouriço de carne de boa qualidade
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
salsa picada
Preparação:
Depois de descongelados, descasque os camarões deixando apenas a ponta do rabo.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas.
Leve uma frigideira anti-aderente ao lume com um fio de azeite,
deixe aquecer bem e salteie o chouriço até este começar a libertar um pouco de gordura.
Junte o camarão e deixe cozinhar em lume alto até este estar cor de rosa, e o chouriço a começar a tostar.
Sirva polvilhado com salsa picada e, se desejar, um pouco de pão estaladiço.
E bom Apetite!

Ingredientes para 2 pessoas:
250gr de camarão calibre 40/60
1/2 chouriço de carne de boa qualidade
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
salsa picada
Preparação:
Depois de descongelados, descasque os camarões deixando apenas a ponta do rabo.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas.
Leve uma frigideira anti-aderente ao lume com um fio de azeite,
deixe aquecer bem e salteie o chouriço até este começar a libertar um pouco de gordura.
Junte o camarão e deixe cozinhar em lume alto até este estar cor de rosa, e o chouriço a começar a tostar.
Sirva polvilhado com salsa picada e, se desejar, um pouco de pão estaladiço.
E bom Apetite!