Portal Chamar Táxi

Arroz de Panela de Pressão

M

MMAD

Visitante
INGREDIENTES:

* 2 xícaras de arroz
* um fio de óleo
* 1 Cebola picada
* 2 cubos de Caldo de galinha
* água
* Sal se necessário

MODO DE PREPARO:


1. Lave o arroz e deixe escorrer um pouco enquanto isso coloque o óleo e a cebola na panela de pressão e dê uma fritadinha de leve, coloque o arroz e o tablete de caldo de galinha termine de fritar com a cebola quando estirem fritos e o tablete completamente misturado com o arroz coloque água fria o suficiente para cobrir o arroz e ficar mais ou menos um dedo acima do nível do arroz.

2. Tampe a panela coloque o pino, deixe o fogo baixo e espere ferver, assim que começar a fazer barulho ou a panela começar a chiar, desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais ou menos 15 minutos, quando abrir a solte o arroz com um garfo, verá que ele está soltinho e no ponto exacto para sua refeição.

3. Se quiser também pode colocar algum legume que ele ficara mais solto e mais delicioso ainda.
 
Topo