M
MMAD
Visitante
INGREDIENTES:
* 1/2 kg arroz tipo 1
* 1/2 kg carne seca
* 1 pimentão vermelho em cubos
* 1 pimentão verde em cubos
* 1 cebola picada
* 3 dentes de alho picado
* 1/2 pimenta vermelha
* 1 banana tipo pacovã fita em fatias
* 3 batatas frita em tiras
* 100 kg uva passas
* 2 colheres de óleo
* Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Junte o óleo, sal, alho e frite o arroz.
2. Despeje agua morna e cozinhe até ficar no ponto de arroz frito.
3. À parte deixe a carne seca de molho em água por uma hora.
4. Após, cozinhe a carne até ficar bem macia.
5. Tempere a carne com alho, cebola, os pimentões e a pimenta vermelha.
6. Leve para dourar no fogo brando.
7. Depois de tudo pronto, misture o arroz, a carne, a banana frita, a batata frita e a uva passas.
8. Ponha em um refractário e decore com o resto da uva passas.
* 1/2 kg arroz tipo 1
* 1/2 kg carne seca
* 1 pimentão vermelho em cubos
* 1 pimentão verde em cubos
* 1 cebola picada
* 3 dentes de alho picado
* 1/2 pimenta vermelha
* 1 banana tipo pacovã fita em fatias
* 3 batatas frita em tiras
* 100 kg uva passas
* 2 colheres de óleo
* Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Junte o óleo, sal, alho e frite o arroz.
2. Despeje agua morna e cozinhe até ficar no ponto de arroz frito.
3. À parte deixe a carne seca de molho em água por uma hora.
4. Após, cozinhe a carne até ficar bem macia.
5. Tempere a carne com alho, cebola, os pimentões e a pimenta vermelha.
6. Leve para dourar no fogo brando.
7. Depois de tudo pronto, misture o arroz, a carne, a banana frita, a batata frita e a uva passas.
8. Ponha em um refractário e decore com o resto da uva passas.