billshcot
Banido
- Entrou
- Nov 10, 2010
- Mensagens
- 16,633
- Gostos Recebidos
- 156
Coxas de frango assadas com arroz
Você vai precisar de:
6 coxas de frango sem pele
1/2 xícara de arroz
2 xícaras de caldo de frango quente (opcional)
2 colheres de manteiga (opcional)
Uma cenoura grande
350 g de ervilha (frescas ou em lata)
Sal e pimenta a gosto
Papel alumínio
Preparo:
1.Preaqueça o forno a 200 °С.
2.Se preferir cozinhar sem o caldo de frango, unte a assadeira com óleo. Se for usar o caldo, coloque o arroz no fundo da assadeira.
3.Por coma do arroz, coloque as coxas e tempere-as com sal e pimenta.
4.Descasque a cenoura, corte-a em rodelas e coloque-a também sobre o arroz.
5.Espalhe pela assadeira pedaços de manteiga, despeje o caldo quente, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.
6.Asse por 50 minutos, retire a assadeira e adicione a ervilha.
7.Deixe descansar por 3 a 4 minutos e sirva.
Você vai precisar de:
6 coxas de frango sem pele
1/2 xícara de arroz
2 xícaras de caldo de frango quente (opcional)
2 colheres de manteiga (opcional)
Uma cenoura grande
350 g de ervilha (frescas ou em lata)
Sal e pimenta a gosto
Papel alumínio
Preparo:
1.Preaqueça o forno a 200 °С.
2.Se preferir cozinhar sem o caldo de frango, unte a assadeira com óleo. Se for usar o caldo, coloque o arroz no fundo da assadeira.
3.Por coma do arroz, coloque as coxas e tempere-as com sal e pimenta.
4.Descasque a cenoura, corte-a em rodelas e coloque-a também sobre o arroz.
5.Espalhe pela assadeira pedaços de manteiga, despeje o caldo quente, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.
6.Asse por 50 minutos, retire a assadeira e adicione a ervilha.
7.Deixe descansar por 3 a 4 minutos e sirva.