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Coelho Guisado com Vinho Tinto e Natas

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MMAD

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Ingredientes:

Para 4 pessoas


* 2 dl de Natas para Culinária
* 1 coelho com cerca de 1,300kg
* 2 cebolas
* 60 grs. de toucinho
* 50 grs. de manteiga
* 2 colheres de sopa de concentrado de tomate
* 5 dl de vinho tinto
* 1 cubo de caldo de carne
* 3 hastes de tomilho
* 1 folha de louro
* sal q.b.
* 3 dentes de alho
* farinha de trigo q.b.

Confecção:


Numa caçarola, aqueça a manteiga e salteie o toucinho, assim como as cebolas peladas e picadas.
Quando estiver dourado, reserve.
Adicione o coelho cortado aos pedaços, polvilhado com farinha.
Regue com o vinho, junte o caldo de carne e deixe levantar fervura.
Junte os dentes de alho esmagados, o louro e por último o tomilho.
Tempere com sal e pimenta.
Tape e deixe apurar durante 45 minutos.
Retire o coelho, ponha-o numa travessa, reservando em lugar quente.
Reduza o molho, retire as ervas aromáticas e junte as Natas para Culinária
Verta o molho sobre o coelho e sirva de imediato.
Acompanhe com puré de batata ou arroz branco etc.
 
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