Fanan
GF Ouro
- Entrou
- Set 21, 2006
- Mensagens
- 5,596
- Gostos Recebidos
- 0
Depois do licor pronto, mas antes de se filtrar num frasco escrupolosamente limpo e seco, juntamente com uma casca de ovo bem lavada e a clara do mesmo (quantidades para clarificar 1l de licor).
Agita-se bem diversas vezes e, em seguida , deixa-se em repouso durante 24h.
Passado este tempo, côa-se por algodao-em-rama que se coloca num funil de plastico ou vidro, e, em seguida filtra-se por papel de filtrar tantas vezes quantas as necessarias para que o licor fique absolutamente transparente.
Usando este processo, tem-se exito garantido.
Para um licor se apresentar nas condiçoes exigidas, e conveniente estar engarrafado e ,sem o abrir ,de 8 a 10 meses.
Agita-se bem diversas vezes e, em seguida , deixa-se em repouso durante 24h.
Passado este tempo, côa-se por algodao-em-rama que se coloca num funil de plastico ou vidro, e, em seguida filtra-se por papel de filtrar tantas vezes quantas as necessarias para que o licor fique absolutamente transparente.
Usando este processo, tem-se exito garantido.
Para um licor se apresentar nas condiçoes exigidas, e conveniente estar engarrafado e ,sem o abrir ,de 8 a 10 meses.