Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Tortilha à espanhola de Atum

Ingredientes:
12 ovos
4 cebolas às rodelas
2 pimentos inteiros às tiras
3 latas de atum
1 ramo de salsa
Sal e pimenta a gosto
1 fio de azeite
Preparação:
Primeiro, coloque numa frigideira anti-aderente o azeite.
De seguida, junte as cebolas e os pimentos e deixe alourar um pouco em lume brando.
À parte, escorra bem o atum para depois o juntar às cebolas.
Deixe ao lume por 5 minutos.
Entretanto, bata bem os 12 ovos com o sal, pimenta e salsa a gosto.
Junte ao preparado anterior e deixe cozinhar bem por cerca de 15 minutos
ou até os ovos estarem bem cozido.
Sirva morno ou frio com uma boa salada de alface e tomate.
E bom apetite