Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10

Ingredientes:
Para a torta:
150g de açúcar
200g de farinha
4 ovos
100g de margarina
1/2 chávena de leite
Para o doce de ovos:
150g de açúcar
150ml de água
6 gemas
Preparação:
Bata em creme a margarina com o açúcar.
Acrescente as gemas e continue a bater. Junte a farinha e o leite.
Por último envolva as claras em castelo.
Forre um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha.
Leve a massa a cozer por 20 minutos a 200ºC.
Entretanto, num tacho,
Leve o açúcar ao lume com a água até obter um ponto de pérola leve.
Deixe arrefecer um pouco e junte as gemas batidas.
Leve a lume brando até engrossar.
Desenforme a torta num pano. Barre por cima com o doce de ovos.
Com a ajuda do pano enrole a torta. Cubra com o restante doce de ovos.
Se gostar, polvilhe com canela.