- Entrou
- Abr 10, 2008
- Mensagens
- 3,080
- Gostos Recebidos
- 1

Massa:
300 g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
2 colheres (sopa) de leite
60 g de margarina
Creme de laranja
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado
Creme de chocolate
150 g de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
Massa:
Num recipiente misture o biscoito, o leite e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por dez minutos.
Creme de laranja: dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a gelatina. Coloque sobre a torta e leve à geladeira.
Creme de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo e misture o creme de leite. Espalhe sobre o creme de laranja. Leve novamente à geladeira até firmar. Decore com raspas de casca de laranja.
Dica: Se quiser variar substitua o suco de laranja por 1\2 xícara de suco de limão.
Tempo: 50 minutos :
Rende: 12 porções :
Calorias por porção: 496
Viva+