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- Jan 19, 2007
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Tiramisú
Número pessoas: 6 Modo preparação: Ao natural & frigorífico
Tempo prep.: 40 min Grau de diiculdade: Fácil
175 g palitos "la reine"
150 ml café muito forte
1 cálice brandy
250 g queijo mascorpone (queijo fresco gordo)
125 g iogurte magro
125 g queijo ricotta
125 g açúcar
1 c. chá essência de baunilha
3 clara(s) de ovo em castelo
2 c. sopa chocolate em pó
Modo de Preparação :
1. Misture o café com o brandy num recipiente com base larga, mergulhe os palitos «la reine» na mistura sem os deixar ensopar em demasia, use-os para forrar o fundo do recipiente de vidro.
2. À parte, misture o queijo mascarpone, o iogurte e o queijo ricotta, até obter uma creme suave.
3. Junte o açucar e a baunilha e de seguida as claras préviamente batidas em castelo.
4. Cubra esta 1ª camada de palitos com metade do preparado e repita a operação, dispondo uma segunda camada de palitos por cima cobrindo-a com a restante mistura de queijos.
5. Cubra por último com o Chocolate em pó, cuidadosamente e com a ajuda de um garfo pode desenhar um padrão simples que enriquecerá bastante esta receita do ponto de vista visual.
Número pessoas: 6 Modo preparação: Ao natural & frigorífico
Tempo prep.: 40 min Grau de diiculdade: Fácil
175 g palitos "la reine"
150 ml café muito forte
1 cálice brandy
250 g queijo mascorpone (queijo fresco gordo)
125 g iogurte magro
125 g queijo ricotta
125 g açúcar
1 c. chá essência de baunilha
3 clara(s) de ovo em castelo
2 c. sopa chocolate em pó
Modo de Preparação :
1. Misture o café com o brandy num recipiente com base larga, mergulhe os palitos «la reine» na mistura sem os deixar ensopar em demasia, use-os para forrar o fundo do recipiente de vidro.
2. À parte, misture o queijo mascarpone, o iogurte e o queijo ricotta, até obter uma creme suave.
3. Junte o açucar e a baunilha e de seguida as claras préviamente batidas em castelo.
4. Cubra esta 1ª camada de palitos com metade do preparado e repita a operação, dispondo uma segunda camada de palitos por cima cobrindo-a com a restante mistura de queijos.
5. Cubra por último com o Chocolate em pó, cuidadosamente e com a ajuda de um garfo pode desenhar um padrão simples que enriquecerá bastante esta receita do ponto de vista visual.