- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,721
- Gostos Recebidos
- 176
Receitas especialmente preparadas para bebés e crianças
Ingredientes:
2 bases de massa folhada
2,5 dl de leite
2 colheres de sopa de farinha
1 gema
sal
noz-moscada
150 g de bacalhau cozido
2 colheres de sopa de coentros
1 ovo
1. Pré-aqueça o forno a 180º;
2. Num tacho, dissolva a farinha no leite, junte a gema e tempere
com sal e noz-moscada;
3. Leve a engrossar sobre lume brando mexendo sempre;
4. Quando o creme espessar, junte o bacalhau muito bem desfiado
e os coentros picados. Misture bem e espalhe o preparado sobre
a massa folhada;
5. Coloque a outra base de massa sobre o bacalhau, pincele com
o ovo mexido e leve ao forno.
sp.
Ingredientes:
2 bases de massa folhada
2,5 dl de leite
2 colheres de sopa de farinha
1 gema
sal
noz-moscada
150 g de bacalhau cozido
2 colheres de sopa de coentros
1 ovo
1. Pré-aqueça o forno a 180º;
2. Num tacho, dissolva a farinha no leite, junte a gema e tempere
com sal e noz-moscada;
3. Leve a engrossar sobre lume brando mexendo sempre;
4. Quando o creme espessar, junte o bacalhau muito bem desfiado
e os coentros picados. Misture bem e espalhe o preparado sobre
a massa folhada;
5. Coloque a outra base de massa sobre o bacalhau, pincele com
o ovo mexido e leve ao forno.
sp.