- Entrou
- Jun 30, 2007
- Mensagens
- 218
- Gostos Recebidos
- 0
Tamboril com Amêndoas
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
4 filetes grossos de tamboril
125 g de miolo de amêndoas
125 g de manteiga
12 amêndoas inteiras sem pele
salsa ou coentros frescos
4 cebolas pequenas em rodelas
6 colheres de sopa de azeite
canela
caril em pó
Preparação:
Tempera-se o peixe com sal e reserva-se.
Deita-se a manteiga no copo de uma batedeira e junta-se o miolo de amêndoa, uma pitada de canela e outra de caril e um pouco de salsa. Mistura-se muito bem até obter um creme fino.
Leva-se ao lume este preparado juntamente com as cebolas e as amêndoas inteiras. Tempera-se com sal e pimenta.
Aquece-se o azeite e cozinham-se os filetes.
Colocam-se numa travessa sobre as rodelas de cebola e cobrem-se com o molho de amêndoas.
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
4 filetes grossos de tamboril
125 g de miolo de amêndoas
125 g de manteiga
12 amêndoas inteiras sem pele
salsa ou coentros frescos
4 cebolas pequenas em rodelas
6 colheres de sopa de azeite
canela
caril em pó
Preparação:
Tempera-se o peixe com sal e reserva-se.
Deita-se a manteiga no copo de uma batedeira e junta-se o miolo de amêndoa, uma pitada de canela e outra de caril e um pouco de salsa. Mistura-se muito bem até obter um creme fino.
Leva-se ao lume este preparado juntamente com as cebolas e as amêndoas inteiras. Tempera-se com sal e pimenta.
Aquece-se o azeite e cozinham-se os filetes.
Colocam-se numa travessa sobre as rodelas de cebola e cobrem-se com o molho de amêndoas.