- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,742
- Gostos Recebidos
- 179
Ingredientes
300 g Salmão da Noruega
500 g arroz ao vapor
2 folhas nori
1 ramo de cebolinho
3 c. chá molho de soja
1 c. chá sumo de limão
q.b. sal
Preparação
Limpe o salmão de peles e espinhas e corte-o em fatias muito finas mas largas, temperando com um pouco de sal.Coloque o arroz de sushi numa tijela e salpique-o com um pouco de molho, passando-o depois para cima da esteira. Cubra com um nori, perfume com cebolinho no centro e enrole.Pegue no rolo e envolva-o nas fatias finas de salmão. Corte então em rolinhos e sirva.
sp.
300 g Salmão da Noruega
500 g arroz ao vapor
2 folhas nori
1 ramo de cebolinho
3 c. chá molho de soja
1 c. chá sumo de limão
q.b. sal
Preparação
Limpe o salmão de peles e espinhas e corte-o em fatias muito finas mas largas, temperando com um pouco de sal.Coloque o arroz de sushi numa tijela e salpique-o com um pouco de molho, passando-o depois para cima da esteira. Cubra com um nori, perfume com cebolinho no centro e enrole.Pegue no rolo e envolva-o nas fatias finas de salmão. Corte então em rolinhos e sirva.
sp.