M
MMAD
Visitante
Ingredientes
- 500g de cobertura de chocolate ao leite picada
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Derreta 300g do chocolate ao leite, juntamente com o creme de leite.
À parte, afervente o leite com os ovos e o chocolate em pó. Bata no liquidificador e, aos poucos, vá acrescentando o chocolate derretido.
Passe para um refractário médio (20x30cm) e leve ao freezer por cerca de 1 hora.
Bata novamente no liquidificador, junte o restante do chocolate picado e volte ao freezer até endurecer (cerca de 5 horas).
Rendimento
8 a 10 bombons
- 500g de cobertura de chocolate ao leite picada
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Derreta 300g do chocolate ao leite, juntamente com o creme de leite.
À parte, afervente o leite com os ovos e o chocolate em pó. Bata no liquidificador e, aos poucos, vá acrescentando o chocolate derretido.
Passe para um refractário médio (20x30cm) e leve ao freezer por cerca de 1 hora.
Bata novamente no liquidificador, junte o restante do chocolate picado e volte ao freezer até endurecer (cerca de 5 horas).
Rendimento
8 a 10 bombons