- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,721
- Gostos Recebidos
- 176
Receitas especialmente preparadas para bebés e crianças
Ingredientes:
300 g de agrião
1 lata de feijão-frade cozido
1 cebola grande
2 cenouras grandes
sal
azeite
1. Descasque e corte em pedaços pequenos a cebola e as cenouras.
Lave e reserve;
2. Passe por água o feijão frade e junte aos legumes previamente cortados;
3. Deite o tudo numa panela e cubra com água. Adicione um pouco de sal.
Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios;
4. Retire do lume e passe tudo com a varinha. Se achar que a base da sopa ficou
demasiado consistente acrescente mais água;
5. Leve novamente ao lume e acrescente os agriões previamente lavados e cortados
em pequenos pedaços;
6. Rectifique o sal e deixe ferver;
7. Retire do lume e regue com um fio de azeite.
sapo.
Ingredientes:
300 g de agrião
1 lata de feijão-frade cozido
1 cebola grande
2 cenouras grandes
sal
azeite
1. Descasque e corte em pedaços pequenos a cebola e as cenouras.
Lave e reserve;
2. Passe por água o feijão frade e junte aos legumes previamente cortados;
3. Deite o tudo numa panela e cubra com água. Adicione um pouco de sal.
Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios;
4. Retire do lume e passe tudo com a varinha. Se achar que a base da sopa ficou
demasiado consistente acrescente mais água;
5. Leve novamente ao lume e acrescente os agriões previamente lavados e cortados
em pequenos pedaços;
6. Rectifique o sal e deixe ferver;
7. Retire do lume e regue com um fio de azeite.
sapo.