Portal Chamar Táxi

Salmonetes à Setubalense

Navarra

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Jan 19, 2007
Mensagens
1,254
Gostos Recebidos
4
Salmonete à Setubalense


Ingredientes (para 4 pessoas)
. 4 salmonetes (200 g cada)
. 150 g de manteiga
. 1 cebola
. 200 g de bróculos
. 600 g de batatas
. 1 dl de vinho branco
. 1 limão
. sal e pimenta q.b.



Preparação
1 - Arranje-se os salmonetes aproveitando os fígados (os quais se picam depois de extrair o fel).br> 2 - Tempere com sal e pimenta e grelhe.
3 - Numa caçarola à parte, deite a cebola finamente picada e vinho branco, e deixe reduzir.
4 - Junte os fígados e coza 2-3 minutos; depois, coe este molho.
5 - Adicione a manteiga e o sumo de limão.
6 - Regue os salmonetes com este molho e sirva com batatas e bróculos cozidos.

SUGESTÃO de Vinho: acompanhe com um vinho branco da região de Palmela, por exemplo.
 
Topo