Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Salmão no tacho
Ingredientes:
lombos de salmão (6 frescos, mas também podem usar congelados)
salsa q.b.
sal q.b.
massa malagueta q.b.
vinho branco q.b.
1 cebola
4 dentes de alho
azeite q.b.
1 folha de louro
Preparação:
Começa-se por fazer um refogado com o azeite, a folha de louro, o alho e a cebola picados.
Deixa-se quebrar um pouco. Em seguida, adiciona-se o salmão em cubos e os restantes ingredientes.
Mexe-se tudo, tapa-se o tacho e deixa-se cozinhar em lume brando.
De vez em quando, ou se mexe cuidadosamente com uma colher de pau, ou se agita o tacho.
Servir com arroz de cenoura e salada de alface e tomate.
E bom apetite