M
MMAD
Visitante
Ingredientes
- 1 pé de alface
- 1 maço de agrião
- 1 maço de rúcula
- 20 tomates cereja
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas
- ½ xícara de chá de azeitona preta picadas
- sal, vinagre balsâmico, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Lave bem todas as verduras e deixe escorrer.
Distribua os ingredientes decorativamente em uma saladeira.
Misture o sal, o vinagre balsâmico, o azeite e a pimenta-do-reino separadamente e coloque sobre a salada na hora de servir.
- 1 pé de alface
- 1 maço de agrião
- 1 maço de rúcula
- 20 tomates cereja
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas
- ½ xícara de chá de azeitona preta picadas
- sal, vinagre balsâmico, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Lave bem todas as verduras e deixe escorrer.
Distribua os ingredientes decorativamente em uma saladeira.
Misture o sal, o vinagre balsâmico, o azeite e a pimenta-do-reino separadamente e coloque sobre a salada na hora de servir.