Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Salada de queijo Brie com dióspiro grelhado e presunto

Ingredientes:
1 queijo Brie Président
2 dióspiros (não adstringentes)
50 g de presunto fatiado
2 colheres de sopa de cebola frita
85 g de mistura de alfaces com rúcula
0,5 dl azeite
2 colheres de sopa de vinagre de framboesa
Sal e pimenta-preta q.b.
Preparação:
1. Cortar o queijo.
2. Descascar e cortar os dióspiros em fatias.
3. Levar uma chapa ao lume, assim que estiver quente dispor as fatias de dióspiro.
Deixar grelhar durante um minutos ou até a fatia de dióspiro estar com as marcas da grelha e depois virar.
4. Colocar a mistura de alfaces e rúcula numa taça.
Adicionar o queijo, o presunto, o dióspiro grelhado e a cebola frita.
5. Num copo, emulsionar o azeite com o vinagre, o sal e a pimenta a gosto.
6. Regar a salada com o molho. Mexer e servir.
