- Entrou
- Nov 4, 2006
- Mensagens
- 1,048
- Gostos Recebidos
- 0
Salada de Ananás e Coco
Ingredientes
* 1 abacaxi
* 1 pimento verde
* 1 cebola roxa
* 3 rabanetes pequenos
* 1 colheres de sopa de cebolinho picado
* 2 colheres de sopa de coco ralado
* flôr de sal
* 2 colheres de sopa de vinagre de cidra
* 1 colheres de sopa de sementes de sésamo
Confecção
Descasque o abacaxi, corte em rodelas e depois em bocadinhos, eliminando a parte dura central. Lave o pimento corte-o em quadradinhos, eliminando todos os filamentos brancos e sementes. Descasque e pique a cebola roxa, lave e corte os rabanetes em rodelinhas. Deite os ingredientes preparados num prato fundo, junte o cebolinho picado e o coco ralado e tempere com flor de sal e o vinagre de cidra. Misture bem e polvilhe com as sementes de sésamo. Deixe repousar pelo menos 10 minutos e sirva.
Notas
Em substituição do abacaxi fresco pode usar ananás em calda natural, depois de bem escorrido
Ingredientes
* 1 abacaxi
* 1 pimento verde
* 1 cebola roxa
* 3 rabanetes pequenos
* 1 colheres de sopa de cebolinho picado
* 2 colheres de sopa de coco ralado
* flôr de sal
* 2 colheres de sopa de vinagre de cidra
* 1 colheres de sopa de sementes de sésamo
Confecção
Descasque o abacaxi, corte em rodelas e depois em bocadinhos, eliminando a parte dura central. Lave o pimento corte-o em quadradinhos, eliminando todos os filamentos brancos e sementes. Descasque e pique a cebola roxa, lave e corte os rabanetes em rodelinhas. Deite os ingredientes preparados num prato fundo, junte o cebolinho picado e o coco ralado e tempere com flor de sal e o vinagre de cidra. Misture bem e polvilhe com as sementes de sésamo. Deixe repousar pelo menos 10 minutos e sirva.
Notas
Em substituição do abacaxi fresco pode usar ananás em calda natural, depois de bem escorrido