Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Rolinhos de Vitela com Salada de Arroz

Ingredientes:
4 bifinhos de vitela
2 ovos
70 g de feijão verde
Para a salada:
10 colheres (sopa) de arroz seco
1 pimento vermelho
1 courgette
150 g de miolo de camarão
4 fatias de ananás natural
1 abacate
4 colheres (sopa) de caril vermelho
3 dl de leite de coco
1 dl de natas
Folhas de alface
Sal e pimenta q.b.
Manteiga e alho em pó q.b.
Preparação:
Corte o feijão verde a meio e depois em tirinhas. Lave e leve a cozer,
juntamente com os ovos, em água e sal, por 7 minutos.
Tempere os bifinhos e, por cima de cada um,
coloque fatias de ovo e tirinhas de feijão verde.
Enrole e prenda com a ajuda de um palito.
Frite-os em duas colheres (sopa) de margarina, em lume brando.
Preparação da salada:
Dilua o caril no leite de coco e nas natas e leve ao lume a engrossar
(se ficar muito líquido, junte um pouco de maizena).
Numa frigideira, coloque um fio de azeite, alho em pó, o camarão,
o pimento e a courgette cortados em cubinhos.
Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Numa saladeira, coloque o arroz, o ananás e o abacate cortado em cubos.
Junte o preparado anterior e envolva tudo com o molho de caril.
Coloque em cima das folhas de alface.
Sirva os rolinhos de vitela bem quentinhos,
acompanhados pela salada e por um vinho branco fresquinho.
Bom apetite
Peixinhasinha
Última edição: