Portal Chamar Táxi

Receita de tarte de canela, uma sobremesa fácil e irresistível

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
45,457
Gostos Recebidos
1,023
naom_622f006426951.jpg


Renda-se a esta deliciosa tarte de canela - coloque as mãos na massa e prepare a receita única divulgada no site da Sidul:

Ingredientes

Crosta

¾ de chávena de chá de flocos de aveia
½ colher de chá de extrato de baunilha
⅛ de colher de chá de sal
1 gema de ovo
½ chávena de chá de açúcar mascavado
5 colheres de sopa de manteiga derretida
⅓ de chávena de chá de farinha


Recheio

⅔ de chávena de chá de açúcar mascavado
4 gemas de ovo
2 colheres de sopa de amido de milho
⅓ de chávena de chá de natas gordas
⅔ de chávena de chá de açúcar moreno intenso
2 colheres de sopa de canela em pó
½ chávena de chá de manteiga

Preparação

1. Aqueça o forno a 130ºC.

2. Numa taça, junte todos os ingredientes da crosta, exceto a farinha.

3. Misture bem e junte a farinha. Volte a misturar ate obter uma massa homogénea.

4. Unte uma forma de tarte com manteiga e farinha e espalhe a massa no interior.

5. Leve ao forno a 180ºC durante 5 minutos e deixe arrefecer completamente.

6. Noutra taça, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem.

7. Verta o creme na crosta e leve ao forno a 180ºC durante 50 minutos.

8. Arrefeça completamente antes de servir e polvilhe com Açúcar em Pó Sidul.


IN:NM
 
Topo