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- Ago 1, 2008
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Ingredientes:
1 pacote(s) de biscoito tipo maria
2 lata(s) de leite condensado
2 lata(s) de creme de leite sem soro
200 ml de suco de maracujá concentrado(s) Calda
1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
2 colher(es) (sopa) de açúcar União
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 1/2 copo(s) de água
Preparação:
Em um refratário com fundo removível tamanho médio, distribua uma camada de bolachas. Misture à mão o suco de maracujá, o leite condensado e creme de leite como se fosse um mousse à jato. Com uma porção desse mousse cubra as bolachas e vá alternando as camadas até acabarem. É importante que a última camada seja de mousse. CaldaColoque todos os ingredientes no fogo e mexa até engrossar e adquirir o ponto de calda de sorvete (uns 10 minutos no fogo baixo). Deixe esfriar e cubra o pavê. Cubra o refratário com papel filme e leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme com se fosse uma torta.
Obs: para a calda conserve as sementes do maracujá, pois darão charme, sofisticação e crocância ao pavê.
sp.
1 pacote(s) de biscoito tipo maria
2 lata(s) de leite condensado
2 lata(s) de creme de leite sem soro
200 ml de suco de maracujá concentrado(s) Calda
1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
2 colher(es) (sopa) de açúcar União
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 1/2 copo(s) de água
Preparação:
Em um refratário com fundo removível tamanho médio, distribua uma camada de bolachas. Misture à mão o suco de maracujá, o leite condensado e creme de leite como se fosse um mousse à jato. Com uma porção desse mousse cubra as bolachas e vá alternando as camadas até acabarem. É importante que a última camada seja de mousse. CaldaColoque todos os ingredientes no fogo e mexa até engrossar e adquirir o ponto de calda de sorvete (uns 10 minutos no fogo baixo). Deixe esfriar e cubra o pavê. Cubra o refratário com papel filme e leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme com se fosse uma torta.
Obs: para a calda conserve as sementes do maracujá, pois darão charme, sofisticação e crocância ao pavê.
sp.