- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,746
- Gostos Recebidos
- 179
Ingredientes:
1 tablete(s) de margarina culinária
1 xícara(s) (chá) de açúcar União
3 unidade(s) de ovo
2 lata(s) de creme de leite sem soro
1 1/2 pacote(s) de biscoito tipo maria
Preparação:
Leve à batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme bem homogêneo. Misture as gemas e continue a bater bem até a mistura aumentar e tornar-se um creme branco. Coloque aos poucos o creme de leite e continue batendo até misturar. Tire da batedeira e misture com cuidado as claras em neve bem firmes. Coloque em uma travessa os biscoitos, alternando com o creme, até terminar. Cuide para que a última camada seja de creme. Leve a geladeira coberto com um filme plástico até o dia seguinte. Sirva bem gelado. Dica: não colocar muitos biscoitos, deixe um espaço entre eles; pode-se acrescentar nózes picadas, nas camadas após o creme.
sp.
1 tablete(s) de margarina culinária
1 xícara(s) (chá) de açúcar União
3 unidade(s) de ovo
2 lata(s) de creme de leite sem soro
1 1/2 pacote(s) de biscoito tipo maria
Preparação:
Leve à batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme bem homogêneo. Misture as gemas e continue a bater bem até a mistura aumentar e tornar-se um creme branco. Coloque aos poucos o creme de leite e continue batendo até misturar. Tire da batedeira e misture com cuidado as claras em neve bem firmes. Coloque em uma travessa os biscoitos, alternando com o creme, até terminar. Cuide para que a última camada seja de creme. Leve a geladeira coberto com um filme plástico até o dia seguinte. Sirva bem gelado. Dica: não colocar muitos biscoitos, deixe um espaço entre eles; pode-se acrescentar nózes picadas, nas camadas após o creme.
sp.