Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Raia no forno à lagareiro
Ingredientes para 2 pessoas:
500g de raia em pedaços
2 cebolas pequenas
6 dentes de alho
8 batatinhas
Sal e pimenta q.b.
1 malagueta seca
1 folha de louro
Azeite q.b.
Preparação:
Descasque as cebolas e corte-as em meias luas finas.
Descasque os dentes de alho e corte-os também em laminas.
Coloque tudo no fundo de um tabuleiro e junte a folha de louro e a malagueta seca partida ao meio.
Acrescente agora as postas de raia, as batatas com casca e bem lavadas e tempere tudo com sal e pimenta.
Regue generosamente com azeite e leve a assar em forno previamente aquecido a 180ºC
durante cerca de 1 hora até as batatas estarem macias e a raia se separe facilmente das espinhas.
Polvilhe com coentros frescos picados e sirva de imediato.
E bom apetite