Portal Chamar Táxi

Rabanadas recheadas

M

MMAD

Visitante
Rabanadas recheadas


3 (chá) açúcar misturado com 2 (sopa) de canela para passar as rabanadas
1 (sopa) de açúcar para misturar no leite
200 gramas de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão ou doce de leite pronto ou 200 gramas de goiabada derretida e 100 gramas de queijo meia cura ralado grosso para polvilhar
1 pacote de pão de forma sem casca (com 20 fatias)
750 ml a 1 litro de leite
6 ovos inteiros batidos
Óleo para fritar


Espalhar 1 colher (sobremesa) de doce de leite ou goiabada amolecida e o queijo sobre uma fatia de pão, cobrir com a outra fatia e aperte delicadamente as bordas para colar. Passar no leite com o açúcar e depois nos ovos batidos. Levar para fritar em óleo quente. Colocar sobre papel-toalha, depois passar pelo açúcar com canela. Você pode deixar a rabanada mais light usando: leite condensado light, goiabada light, leite desnatado e ovos com menos colesterol.
 
Topo