- Entrou
- Set 24, 2006
- Mensagens
- 1,668
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
50 g de alho-francês (parte branca); 280 g de batata aos cubos; 120 g de peito de frango, sem pele, em cubos; cerca 300 ml de leite do bebé reconstituído; 1 folha de hortelã.
Faça um refogado muito ligeiro com o alho francês em rodelinhas e um fio de azeite.
Junte as batatas e o frango em pedaços. Acrescente um pouco de água e perfume com hortelã. Deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
Passe tudo com a varinha mágica e ajuste a textura com o leite do bebé, que deve estar morno.
Bom apetite Bebé!
Portanto, tome nota desta receita sabendo que poderá substituir o frango por outra carne branca ou o peixe, quando este já tiver sido autorizado...
Solange Burri
Consultora em Alimentação
50 g de alho-francês (parte branca); 280 g de batata aos cubos; 120 g de peito de frango, sem pele, em cubos; cerca 300 ml de leite do bebé reconstituído; 1 folha de hortelã.
Faça um refogado muito ligeiro com o alho francês em rodelinhas e um fio de azeite.
Junte as batatas e o frango em pedaços. Acrescente um pouco de água e perfume com hortelã. Deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
Passe tudo com a varinha mágica e ajuste a textura com o leite do bebé, que deve estar morno.
Bom apetite Bebé!
Portanto, tome nota desta receita sabendo que poderá substituir o frango por outra carne branca ou o peixe, quando este já tiver sido autorizado...
Solange Burri
Consultora em Alimentação