- Entrou
- Set 24, 2006
- Mensagens
- 1,668
- Gostos Recebidos
- 0
Puré de tubérculos
Seleccione três diferentes espécies de tubérculos ou raízes: entre cenoura, batata, batata-doce, abóbora, nabo e pastinaga. Utilize aproximadamente 100 gramas de cada. Se optar por utilizar pastinaga, coloque um pouco menos, pois tem um sabor muito intenso.
Ingredientes:
300 grs de uma mistura de três tubérculos
Descasque, lave e corte em pequenos pedaços os legumes escolhidos. Cubra-os com água a ferver e deixe-os cozer em lume médio cerca de 20 minutos.
Quando estiverem cozidos retire do lume e reduza tudo a puré. Verifique se a água que restou da cozedura é suficiente para a consistência do puré.
Se desejar, pode acrescentar aos legumes um pouco de leite, do que o bebé bebe e envolver de forma a obter um creme agradável.
Seleccione três diferentes espécies de tubérculos ou raízes: entre cenoura, batata, batata-doce, abóbora, nabo e pastinaga. Utilize aproximadamente 100 gramas de cada. Se optar por utilizar pastinaga, coloque um pouco menos, pois tem um sabor muito intenso.
Ingredientes:
300 grs de uma mistura de três tubérculos
Descasque, lave e corte em pequenos pedaços os legumes escolhidos. Cubra-os com água a ferver e deixe-os cozer em lume médio cerca de 20 minutos.
Quando estiverem cozidos retire do lume e reduza tudo a puré. Verifique se a água que restou da cozedura é suficiente para a consistência do puré.
Se desejar, pode acrescentar aos legumes um pouco de leite, do que o bebé bebe e envolver de forma a obter um creme agradável.
Última edição: