- Entrou
- Set 24, 2006
- Mensagens
- 1,668
- Gostos Recebidos
- 0
3 alperces maduros
1 maçã golden
1 pêra
1 pêssego maduro
4 colheres de sopa do leite utilizado pelo bebé
2 colheres de sopa de farinha de arroz
Descasque, retire os caroços e pevides às frutas e corte-as em pedaços.
Leve-os a cozer durante cerca de 10 minutos numa pequena quantidade de água.
Escorra os frutos e reduza-os a puré.
Misture a farinha de arroz com o leite conforme as instruções da embalagem e adicione ao puré de fruta.
Envolva até obter um creme aveludado.
1 maçã golden
1 pêra
1 pêssego maduro
4 colheres de sopa do leite utilizado pelo bebé
2 colheres de sopa de farinha de arroz
Descasque, retire os caroços e pevides às frutas e corte-as em pedaços.
Leve-os a cozer durante cerca de 10 minutos numa pequena quantidade de água.
Escorra os frutos e reduza-os a puré.
Misture a farinha de arroz com o leite conforme as instruções da embalagem e adicione ao puré de fruta.
Envolva até obter um creme aveludado.