Portal Chamar Táxi

Puré de alho francês (a partir dos 6 meses)

estela

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Set 24, 2006
Mensagens
1,668
Gostos Recebidos
0
300x210




As batatas contêm vitamina C e são excelentes fontes de potássio. Ajudam a tornar os purés de legumes mais aveludados. Descasque-as apenas na altura de utilizar. Não as deixe ficar muito tempo dentro de água para que não percam as vitaminas e parte do amido.

Ingredientes:
175 g de batata
100 g de alho francês
50 g de alface
50 g de cenoura
50 g de nabo
1 colher de sopa de azeite

Descasque as batatas, as cenouras e o nabo, corte-os em pequenos pedaços e leve-os ao lume com água fervente cerca de 15 minutos.

Adicione a alface e o azeite e deixe cozer por mais uns sete minutos.

Depois de tudo bem cozido, reduza a puré.
 
Topo