- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,721
- Gostos Recebidos
- 176
6 a 9 meses
Ingredientes:
. 1 pedaço de abóbora
. 1 batata média
. 1/2 cebola
. 2 folhas de alface
. 20g de peixe branco sem espinhas
Preparação:
Coza o peixe , deixe arrefecer, limpe de espinhas e peles e reserve.
Faça a base da sopa com a cebola, a batata e a abóbora.
5 minutos antes de desligar o lume, junte as folhinhas de alface ripadas. Retire do lume, junte o peixe e triture.
Junte um fio de azeite e sirva.
sp.
Ingredientes:
. 1 pedaço de abóbora
. 1 batata média
. 1/2 cebola
. 2 folhas de alface
. 20g de peixe branco sem espinhas
Preparação:
Coza o peixe , deixe arrefecer, limpe de espinhas e peles e reserve.
Faça a base da sopa com a cebola, a batata e a abóbora.
5 minutos antes de desligar o lume, junte as folhinhas de alface ripadas. Retire do lume, junte o peixe e triture.
Junte um fio de azeite e sirva.
sp.