- Entrou
- Jan 16, 2007
- Mensagens
- 365
- Gostos Recebidos
- 0

Puré aromático com aipo
Ingredientes :
+/- 1,5 dl de leite
500 g de puré de batata congelado
1 cabeça de aipo
água
sal
30 g de Vaqueiro
pimenta de moinho
salsa picada
Aqueça o leite num tacho e junte-lhe o puré de batata.
Misture e reserve.
Descasque a cabeça de aipo, corte-a em pedaços e coloque-a em outro tacho. Cubra com água, tempere com sal e leve ao lume.
Deixe cozer até o aipo estar tenro.
Escorra a água e reduza o aipo a puré com a varinha mágica.
Junte a Vaqueiro ao puré de aipo, mexa e adicione-o ao puré de batata. Misture bem e leve ao lume mexendo sempre com uma colher de pau até estar quente.
Perfume com pimenta moída na altura e salpique com salsa acabada de picar.
in rev. Saberes & Sabores nº 158 Abril 2007
Última edição: