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Pudim de Peixe á Escocesa

Luz Divina

GF Ouro
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Ingredientes para 4 a 6 pessoas


400 g de filetes de pescada
sal
pimenta
sumo de limão
2 colheres de sopa de cebola picada
40 g de margarina Vaqueiro
500 g de batatas cozidas
2 colheres de sopa de salsa picada
1 pitada de mistura de ervas aromáticas secas
Tabasco
3 ovos


Preparação


Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.

Leve a cebola ao lume com a margarina Vaqueiro e, quando começar a alourar, introduza os filetes de pescada.

Deixe suar, com o tacho tapado, durante cerca de 10 minutos. Desfaça os filetes com uma colher de pau.

Junte-lhes as batatas cozidas e muito bem esmagadas com um garfo. Adicione a salsa picada e tempere com uma pitada de mistura de ervas aromáticas secas e umas gotas de Tabasco.

Adicione as gemas mexendo energicamente até as incorporar bem.

Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente na massa.

Deite o preparado numa tarteira, previamente untada com margarina Vaqueiro, e coza em forno moderado durante cerca de 30 minutos.


Sugestão


Sirva com legumes cozidos ou salada.




Fonte:vaqueiro



 
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