- Entrou
- Set 19, 2006
- Mensagens
- 7,829
- Gostos Recebidos
- 67
Preparação: 10 minutos
Cozedura: 35 minutos
Ingredientes:
Utensílios:
Confecção
Lava-se o arroz e deita-se no leite a ferver. Depois junta-se o açúcar.
Entretanto demolham-se as ameixas num pouco de água morna.
Junta-se ao arroz a gema de ovo e as ameixas escorridas e cortadas em pedacinhos. Junta-se com cuidado a clara do ovo batida em castelo firme.
Deita-se o preparado numa forma individual ligeiramente untada e leva-se a cozer em forno quente (termóstato 8) durante 15 minutos.
Cozedura: 35 minutos
Ingredientes:
40 gr de arroz;
1 noz de manteiga;
160 ml de leite;
1 colher de sopa de açúcar baunilhado;
3 ameixas secas;
1 ovo;
Utensílios:
Batedeira
Confecção
Lava-se o arroz e deita-se no leite a ferver. Depois junta-se o açúcar.
Entretanto demolham-se as ameixas num pouco de água morna.
Junta-se ao arroz a gema de ovo e as ameixas escorridas e cortadas em pedacinhos. Junta-se com cuidado a clara do ovo batida em castelo firme.
Deita-se o preparado numa forma individual ligeiramente untada e leva-se a cozer em forno quente (termóstato 8) durante 15 minutos.